用户登录   |   收藏本站   |   设为首页
首      页 实验室简介新闻动态研究队伍组织机构科研工作仪器设备学术交流研究生培养

+  首页   >   学术交流 > 学术动态

英国南威尔士大学宫永康博士来校做报告

20151016日,英国南威尔士大学的宫永康博士应邀来到高功率半导体激光国家重点实验室,为广大师生做一次题为“Nanophotonic Research and Applications”的学术报告。

作为高功率半导体激光国家重点实验室学术论坛系列报告的一部分,宫永康博士为广大师生详细介绍了其所在的英国南威尔士大学的教育、科研、人文、环境等方面的情况,并对课题组在表面等离子体和光子晶体微纳器件方面的研究进展进行了介绍;同时,宫永康博士也把其近年来在Opt. Lett., Opt. Express, IEEE等高水平学术期刊上发表的最新研究工作和进展进行了总结,开阔了广大师生的学术视野。
          
         

宫永康博士英国南威尔士大学无线和光电子研究创新中心讲师,先后参与Carbon Trust资助的基于纳米结构的高效OLED, 空客资助的激光无人机项目,以及A4B资助的新型纳米硅波导研究和制作等大型欧盟和英国研究项目。申请美国专利多项,发表SCI期刊文章40多篇(H因子18)2015年被南威尔士大学授予永久讲师职位。

 

 

高功率半导体激光国家重点实验室

长春理工大学科技处

20151016

版权所有:长春理工大学高功率半导体激光国家重点实验室 通信地址:长春市卫星路7186号科技大厦A209 邮编:130022 电话:0431-85582473

+ 网站制作 By 联合信息