用户登录   |   收藏本站   |   设为首页
首      页 实验室简介新闻动态研究队伍组织机构科研工作仪器设备学术交流研究生培养

+  首页   >   新闻动态 > 实验室新闻

“高功率半导体激光国家重点实验室-高温等离子体国家重点实验室交流会”在我室召开
 

        414高功率半导体激光国家重点实验室-高温等离子体国家重点实验室交流研讨会在我室举行。 高温等离子体国家重点实验室副主任谷渝秋研究员一行6人应邀出席会议。
     
会上,谷渝秋研究员与我实验室部分科研人员就重点实验室建设、管理、合作等问题进行了深入交流,并做了《高能量密度物理研究进展 》学术报告   主要介绍了我国在高能激光领域的研究进展,详细描述了各种高能量密度产生的机理及各种高峰值功率激光的特性。 会后,还参观了我实验室,并对我室提出很多建设性意见。通过本次会议的交流,为实验室的发展提供了宝贵经验,也为我室与高温等离子体国家重点实验室的进一步合作奠定了基础。

 

 

版权所有:长春理工大学高功率半导体激光国家重点实验室 通信地址:长春市卫星路7186号科技大厦A209 邮编:130022 电话:0431-85582473

+ 网站制作 By 联合信息